Arena di Verona - Tickets
Language
Italiano
EnglishEnglish
DeutscheEnglish
   HomePrenota il tuo bigliettoNews dell' Arena di VeronaContattiHotel Tracking  
Benvenuto nel sito ufficiale di TicketArena.it

PRIVACY

Informazioni per il trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n° 196 (Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali).

1.Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sulla protezione dei dati personali, Ticket World S.r.l. (di seguito Ticket World), in qualità di "Titolare del trattamento", La informa che i Suoi dati personali, da Lei conferiti tramite l'invio di e-mail e/o in altro modo, saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e al solo fine di:
(i)ricontattarLa per assolvere alla Sua richiesta di informazioni e/o disponibilità del Titolare del trattamento; e
(ii)perfezionare la prenotazione del volo e/o delle richieste da Lei richieste.

2.Solo in caso di Suo espresso consenso, il Suo nominativo e gli altri Suoi dati personali potranno essere conservati ed inseriti nella nostra mailing list al fine di inviarLe, attraverso lettere, posta elettronica, telefono, ecc. comunicazioni commerciali, offerte e materiale promozionale riguardante i nostri prodotti e/o servizi.

3.Il conferimento dei dati è facoltativo, ma indispensabile per poter soddisfare la Sua richiesta. Pertanto in mancanza di conferimento, non potremo fornirLe informazioni che Lei desidera né dar corso alla prenotazione. Quanto alle finalità promozionali di cui al punto 2. che precede, la mancanza di un Suo espresso consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLa informare, in futuro, in merito ad iniziative di Ticket World che potrebbero interessarLa.

4.Il trattamento dei dati da Lei conferiti sarà effettuato in forma scritta e/o con modalità informatiche e telematiche. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: (i) i dipendenti del Titolare, nominati incaricati del trattamento, che lavorano nell'ambito dei Sistemi Informativi, dell'Ufficio Prenotazioni, dell'Ufficio Marketing, dell'Ufficio Qualità, dei Reparti di Ticket World; e (ii) i soggetti esterni che forniscono al Titolare servizi quali, ad esempio, servizi di marketing, servizi di hosting, e servizi di assistenza tecnologica. Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

5.I Suoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti di cui il Titolare si avvale per l'esecuzione della Sua richiesta di informazioni/prenotazioni. Oltre a ciò, i Suoi dati non saranno soggetti a comunicazione né diffusione.

6.Lei, in qualità di interessato, potrà, in qualsiasi momento, richiedere al Titolare del trattamento l'aggiornamento, la cancellazione, la rettificazione e/o l'integrazione dei dati incompleti o inesatti, nonché esercitare gli altri diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (che si riporta in calce).
A tal fine, potrà contattare il nostro Direttore Progetti, Qualità, Sistemi Informativi ai seguenti recapiti: fax: 045-4850855, inviando lettera indirizzata a TicketWorld S.r.l. - Piazza Zinelli, 1 - 37057 San Giovanni Lupatoto, o compilando il seguente modulo elettronico

Art. 7- D.Lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l'attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

A cosa servono?
I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.

Che tipologia di cookie utilizziamo?
Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

No cookie?
Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:
Internet Explorer (http://support.microsoft.com/gp/cookies/en)
Mozilla Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies)
Google Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647))
Safari (http://support.apple.com/kb/PH5042)
Opera (http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/)

 

 


AGENZIE DI VIAGGIO - TOUR OPERATORS
Copyright @ 2003 Ticket World - Tutti i diritti riservati - P.I. 03345700235
Chi siamo | Contattaci | Condizioni | Privacy